terça-feira, 26 de agosto de 2008

Creme de Cupuaçu

Ingredientes

1 copo de creme de nutela
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (como medida) de polpa de cupuaçu
6 biscoitos Bis
250 gramas de chocolate meio amargo
2 Biscoito tubetes
3 cerejas

Modo de preparo

Retirar o soro do creme de leite e reservar.
Bater no liquidificador a polpa de cupuaçu (bem gelada,quase congelada), o leite condensado e o creme de leite(sem soro). Reserve.
Em uma taça de sobremesa grande e transparente colocar o creme de nutela.
Esfarelar o biscoito Bis e colocar por cima do creme de nutela.
Colocar por cima o creme de cupuaçau. Reserve.
Pique o chocolate e leve para derreter no microndas ou banho-maria.
Ir misturando aos poucos com o cholate derretido o soro do creme de leite até ficar cremoso.
Colocar o creme de chocolate sobre o creme de cupuaçu.
Decorar com os biscoitos tubetes e as cerejas.

Nenhum comentário: